jueves, 16 de noviembre de 2017

¡Deliciosas formas de tomar café en el mundo!

La preparación del café va muy arraigada a la cultura de la región en algunas partes del mundo, y aquí te lo contamos.
Sabemos que cada región lo prepara distinto y que se vuelve tradicional con el paso de los años. También hay quien lo toma frío o caliente y con los ingredientes que más le gusta, pero el hecho de que todos aman el café es una verdad absoluta. Para los amantes de esta bebida, hoy hemos decidido traer en este nuevo blog de Fress Beverages, una variada lista sobre las distintas maneras de preparar el café alrededor del mundo.

Fress Beverages: café de calidad insuperable

El café es una de la variedad de bebidas que se encuentra en el catálogo de productos de Fress Beverages, y es que tiene viene solo en una, sino en tres presentaciones diferentes desde hace 50 años: el Café Fress Extra Quality, el Café Fress tipo Espresso y el Café La Flor De La Habana. Las tres marcas representan el verdadero sabor del café tostado y molido sembrado en tierras latinoamericanas, que es 100% natural y con un nivel de cafeína saludable.

Formas de tomar café alrededor del mundo

Hay muchas formas de tomar café, y no todas dependen de las preferencias personales, sino del lugar donde nos encontremos. Esto convierte al café no solo en una bebida, sino en un estilo de vida para el que lo consume diariamente. Ahora, queremos que disfrutes de esta lista donde te presentaremos las diversas maneras de tomar café según su origen geográfico.

Australia y Nueva Zelanda

El Flat White es un tipo de preparación de café bastante tradicional y conocido en todo el continente oceánico y consiste en una mezcla de café con leche calentada al vapor. Sus proporciones de café y leche son muy similares a la del café cortado, sólo que se sirve en una taza más grande.

China

Aquí te presentamos el YuanYang, que se ha fortalecido como bebida tradicional en Hong Kong y muchas ciudades del sudeste asiático. Se trata de un café espresso mezclado con un poco de té, y si gustas puedes agregarle un poco de leche para darle un gusto más amplio.

Etiopía

Etiopía es un país con una diversidad en arte culinario impresionante, y por supuesto que el café no podía faltar en una de sus creaciones. No tiene un nombre específico, ya que la tradición es agregar las especias que desees. Las más utilizadas son la canela, el cardamomo, el anís y el orégano. También se le agrega miel e incluso mantequilla.

México

En México también se acostumbra a jugar un poco con las especias que se originan en esas tierras. El Café de Olla es una preparación bastante tradicional para los mexicanos, en donde al café se le agrega canela en polvo, azúcar morena o papelón rallado y sin refinar, y si gustas, también puedes agregarle un toque de ralladura de concha de naranja.

Colombia

Este país es muy famoso por ser uno de los mayores productores de café en Latinoamérica. Una de sus bebidas tradicionales es el clásico café con leche, sin embargo, tienen otra preparación llamada Chaqueta, en donde en vez de agregar la leche, toman esa misma cantidad pero en agua de papelón. Para prepararlo, puedes utilizar cualquiera de las presentaciones de cafés de Fress y usar la Panela Piloncillo de Fress para darle un sabor verdaderamente delicioso.

Cuba

El sabor del café cubano es bastante como su tierra, lleno de sabor, fuerza e intensidad. En Cuba prefieren beber su café en pocas cantidades, por lo que usan tazas muy pequeñas, con un intenso sabor y bastante azúcar. También suelen mezclarlo con leche, y dependiendo del ánimo, con un poco de ron o brandy.

Venezuela

Los venezolanos aman el café en todas sus formas, por lo que tienen muchas maneras de preparar el café. Una de las más populares es el guayoyo, un café ligero y con menos azúcar que un café puro. Es perfecto para tomarlo en la mañana junto con un nutritivo desayuno o para servirlo a visitas inesperadas. También está el café marrón con sus distintas variaciones, como marrón oscuro y marrón claro. Esto no es más que café con un poco de leche, pero administrando correctamente la cantidad del segundo ingrediente.
Cuéntanos en las redes sociales cómo hacen el café en donde vives y danos tu opinión sobre el café de Fress Beverages.

No olvides preparar tu café con el Café Fress Extra Quality, el Café Fress tipo Espresso y el Café La Flor de La Habana. Todos son productos de Fress Beverages y que puedes combinar con la leche en polvo La Campiña y la Panela Piloncillo. Sigue conociendo más sobre los sabores del mundo y la calidad que los alimentos de Fress te ofrecen. Comunícate a través de las redes sociales o el número telefónico si deseas más información o te gustaría adquirir alguno de estos productos. ¡Degusta un delicioso café de Fress, no te arrepentirás!


Instagram: FressKolita
Twitter: FressKolita
Facebook: FressKolita

Phone Number:  305-517-7983

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Disfruta de los alimentos libres de gluten de Fress Beverages

Ya sea porque eres celíaco o porque simplemente no quieres consumir gluten en tus comidas, Fress Beverages tiene algunos productos que te ...