miércoles, 15 de noviembre de 2017

¡Prepara estas recetas utilizando American Corn Starch de Fress!

La American Corn Starch de Fress Beverages tiene muchos usos en la cocina, hoy te traemos dos increíbles recetas.
Las personas que disfrutan de sus momentos en la cocina, por lo general se la pasan buscando nuevas maneras de realzar el sabor de cada ingrediente y cocinar cada elemento a la perfección. Hoy hemos decidido compartir contigo 2 espectaculares recetas que puedes elaborar usando uno de los alimentos de Fress Beverages:  American Corn Starch o Maizina Americana. Si quieres que tu comida quede realmente deliciosa, ¡no puedes perderte estas recetas!

American Corn Starch de Fress: la cajita de los mil usos

American Corn Starch de Fress Beverages también se le llama “la cajita de los mil usos”, y es porque es una harina elaborada a base de maíz real y de calidad, que no sólo sirve de ingrediente para tus platos culinarios y darles un poco más de suavidad y consistencia, sino que tiene muchos usos para solucionar inconvenientes en el hogar. A continuación, te mostraremos 2 recetas súper deliciosas y sencillas de hacer, que podrás compartir con tu familia y amigos.

Crema de verduras

Es importante crear consciencia sobre la importancia de las verduras en nuestra alimentación, y el día de hoy te traemos una deliciosa receta hecha con  American Corn Starch de Fress que le encantarán a grandes y chicos.

Ingredientes:

  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias grandes.
  • 2 tallos de apio.
  • 750 mililitros de caldo.
  • 1 pimentón verde mediano.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 125 gramos de champiñones.
  • Una cucharada de perejil picado.
  • 4 cucharadas de American Corn Starch de Fress.
  • 250 mililitros de leche en polvo La Campiña de Fress (diluida en agua).
  • 3 cucharadas de nata.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Pele y pique las cebollas.
  • Sofría las cebollas picadas con mantequilla en una cazuela, hasta que queden blandas y doradas.
  • Pele y corte las zanahorias en rodajas finas y el apio en pedazos pequeños.
  • Añada el apio y la zanahoria a la cebolla, sofría todo durante unos 5 minutos y remueva de vez en cuando.
  • Agregue el caldo y cuando empiece a hervir, reduzca el fuego.
  • Tape el cazo y cocer durante media hora.
  • Lave y corte el pimentón en cuadritos pequeños, quitándole las semillas.
  • Lave muy bien los champiñones y corte en cuatro partes cada champiñón.
  • Añada a la olla el pimiento, los champiñones y el perejil picado. Cocine durante un cuarto de hora.
  • En una sartén aparte, agregue American Corn Starch con un chorrito de leche La Campiña diluida en agua fría y mueva hasta conseguir una pasta densa.
  • A continuación, añada la leche sobrante a la sopa y remueva y agregue la pasta de American Corn Starch.
  • Deje hervir a fuego lento unos minutos, hasta reducir.
  • Retire del fuego, agregue la nata, agregue la sal y la pimienta y revuelva.
  • ¡Disfrute su crema de verduras elaborada con American Corn Starch!

Torta con American Corn Starch de Fress

Esta torta elaborada con  American Corn Starch de Fress quedará con una textura suave y esponjosa, y una vez que pruebes un bocado, ¡no podrás parar!
Ingredientes:
  • 180 gramos (o taza y media) de  American Corn Starch de Fress.
  • Una cucharadita colmada de polvo de hornear.
  • Un toque de sal.
  • 150 gramos de mantequilla.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 3 huevos.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
  • Ralladura de limón (opcional).
  • Un poco de la Nevazucar de Fress.
Preparación:
  • Tamice la American Corn Starch de Fress junto al polvo de hornear y la pizca de sal.
  • Bata la mantequilla con el azúcar hasta que la preparación resulte bien cremosa. Además agregue uno a uno los huevos batiendo muy bien después de cada adición.
  • Agregue los ingredientes secos al batido, mézclalos bien y agregue la esencia de vainilla y la ralladura de limón si lo desea.
  • Coloque la mezcla en un envase de metal, goma o vidrio mediano con aro central, previamente engrasada y enharinada. Lleve la mezcla solo hasta la mitad, ya que la torta levanta mucho.
  • Cocine en horno pre-calentado a 200 grados centígrados por 40 a 45 minutos.
  • Retire del horno, deje reposar y desmolde sobre una rejilla para espolvorear con la Nevazucar de Fress antes de servir.
Si nunca has usado la American Corn Starch para cocinar, ¡esta es tu oportunidad de hacerlo! Quedarás impresionado.
Prepara estas suculentas recetas y cuéntanos a través del blog qué te parecieron y qué otro ingrediente les agregarías. Fress Beverages está en tus redes sociales preferidas, así que aprovecha y síguelos para aprender más sobre la calidad de sus productos  y para obtener más información sobre cómo adquirirlos. ¡No puedes perderte la excelenta calidad de los alimentos de Fress!


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