lunes, 9 de octubre de 2017

El café: preparación y variedad

Cada persona tiene su forma de preparar el café, ya sea por la intensidad o los ingredientes que se agreguen a la mezcla.
No importa a qué hora lo prepares ni cómo lo hagas, el café se ha convertido en una bebida habitual en casi todos los hogares del mundo por su delicioso aroma y es excelente para darle la bienvenida a las visitas y socializar. Y en esta oportunidad, queremos hablarte de la variedad de su preparación utilizando los productos de Fress Beverages.

El café es una bebida altamente estimulante, ya que contiene cafeína, y se obtiene a partir de las semillas tostadas y molidas del fruto de la planta de café, el cafeto. Suele tomarse con el desayuno o luego de las comidas principales del día y de distintas maneras. Hoy queremos compartir contigo los estilos más conocidos de preparar el café. ¡Sigue leyendo!

Espresso/Expresso/Solo

El nombre proviene de las máquinas de café espresso, que son las que se utilizan para obtenerlo. Este tipo de café es fuerte y negro, que puede tomarse solo o con azúcar. También sirve de base para otras preparaciones de café con otros ingredientes. El Café Fress Espresso es ideal si lo que buscas es el sabor intenso y fino del grano de café venezolano.

Cappuccino

Esta bebida se ha vuelto bastante popular, tanto así, que es una bebida casi obligatoria en todas las tiendas de café. Se trata de una mezcla a partes iguales de espresso, leche caliente y espuma de leche encima. Para la leche, te recomendamos usar la Leche en polvo La Campiña, que tiene un sabor puro y delicioso, perfecto para mezclarlo con un Café Fress Extra Quality.

Americano

El café americano se prepara mezclando una tercera parte de espresso con dos tercios de agua caliente con o sin azúcar. El sabor del café a veces puede ser abrumador para algunos, y si es tu caso, este tipo de preparación puede ser el adecuado para tu paladar. Disfruta de su sabor con los productos de Fress Beverages: Café Fress, Café Fress tipo Espresso y Café Flor de la Habana.

Café Latte/Café con Leche

El café latte se prepara, por lo general, con una combinación de café espresso y un porcentaje más alto de leche caliente, siendo casi siempre el doble de la cantidad de café. Dependiendo de cómo se prepare, suele acompañarse de galletas para tomarlo como un postre. También puede llevar un poco de crema batida encima.

Mocaccino/Café Mocha

Pueden haber muchas variaciones al momento de prepararlo, pero el mocaccino, en esencia, está hecho con una mezcla de café con leche caliente y sirope de chocolate. El contenido del chocolate no tiene que ser necesariamente en sirope, también se utilizan trozos de chocolate dulce o amargo para complementar el dulzor de la leche. Es común agregar un poco de crema batida y ralladura de cacao para darle un aspecto más atractivo.

El Café Fress Extra Quality, el Café Fress tipo Espresso, el Café Flor de La Habana y la Leche en polvo La Campiña, son los mejores productos que encontrarás en el mercado para disfrutar de las distintas maneras de preparar el café. Conoce más sobre la alimentación saludable y el delicioso sabor de los productos de Fress Beverages.
Dinos cuál de estas preparaciones te gusta más y hazla con los diferentes productos de Fress Beverages.



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