viernes, 15 de diciembre de 2017

American Cornstarch: ¡anima tu fiesta con estos aperitivos!

Crema de vegetales
Dale textura, suavidad y consistencia a tus preparaciones con la American Cornstarch de Fress .
No importa si es para una fiesta de cumpleaños, para darle la bienvenida a un familiar, para una reunión con tus amigos o simplemente por antojo; los pasapalos, también llamados abrebocas o tentempiés, le dan vida a cualquier evento, especialmente si éstos son preparados con amor y productos de calidad. El día de hoy queremos hablarte de la American Cornstarch de Fress y de la inmensa lista de utilidades que puedes darle en la cocina. Entre ellas está la creación de riquísimos aperitivos, ¡que seguro te harán agua la boca cuando los pruebes!

La American Cornstarch de Fress en tu cocina

La American Cornstarch de Fress es una harina elaborada a base de maíz fresco, molido y refinado. Es un producto 100% natural libre de gluten, bajo en sodio y con el nivel de calorías que se necesita para tener una alimentación balanceada. La American Cornstarch de Fress está enriquecida y fortificada con vitaminas y minerales, por lo que es un alimento importante para el crecimiento de los más pequeños y la buena salud de los más grandes.

El producto ideal para tus cremas y pasapalos

Excusas nos sobran para dar una fiesta, y si eres el anfitrión, aparte de que querrás cautivar a tus invitados con el entretenimiento, la comida es igual de importante. Como sabemos que quieres usar lo mejor de lo mejor en tus preparaciones para satisfacer a tus comensales, a continuación te daremos unas prácticas y deliciosas recetas utilizando la American Cornstarch de Fress que puedes acompañar con galletas, pancitos, palitos de pan, y palitos de zanahoria y céleri.

Hummus (crema de garbanzo)

La palabra hummus significa crema de garbanzo en árabe, y el garbanzo es una legumbre rica en hierro y fibra, por lo que es bastante beneficioso para el cuerpo. Solo tienes que mezclar todos los ingredientes e incorporarlos a mano o con una batidora.

Ingredientes:

  • 500 gramos de garbanzo cocidos.
  • Dos cucharadas grandes de la American Cornstarch de Fress.
  • Tres cucharadas grandes de tahina o tahini (pasta de ajonjolí).
  • Dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Jugo de un limón.
  • Dos dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Crema de tocineta

Si te gusta la tocineta, no puedes dejar de probar esta rica receta de crema de tocineta con queso crema. Si no tienes una batidora automática, también puedes usar una licuadora para mezclar todos los ingredientes.

Ingredientes:

  • 4 o 5 lonchas grandes de tocineta (previamente cocinadas).
  • 100 gramos de queso crema.
  • Dos cucharadas grandes de mayonesa.
  • Dos cucharadas grandes de la American Cornstarch de Fress.

Crema de atún con ajo

Esta crema es perfecta para aquellos que quieran comer algo más saludable y ligero al paladar, y es ideal para acompañarlo con palitos de vegetales como zanahoria o céleri.

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso crema.
  • 160 gramos de atún (equivale a dos latas pequeñas de la marca que prefieras).
  • Dos cucharadas de la American Cornstarch de Fress.
  • La mitad de una cebolla.
  • Dos ramitas de cebollín.
  • Un chorrito de leche La Campiña de Fress.
  • Sal y pimienta al gusto

Crema de aguacate

Si no tienes todos los elementos para preparar un guacamole y quieres algo con una textura más suave, te recomendamos preparar esta exquisita receta de aguacate con queso crema.

Ingredientes:

  • 100 gramos de queso crema.
  • Una cucharada de mayonesa.
  • Una cucharadita de jugo de limón.
  • 200 gramos de aguacate (un aguacate y medio aproximadamente).
  • Dos cucharadas de la American Cornstarch de Fress.
  • Ramitas de perejil y cebollín picadas muy finas.
  • Sal y pimienta al gusto.

Crema de maíz

Si quieres algo más sutil, pero efectivo, debes probar esta sencilla y deliciosa receta donde la American Cornstarch de Fress es el alimento protagonista.

Ingredientes:

  • Una cucharada de azúcar.
  • 50 gramos de queso crema.
  • 250 mililitros de leche La Campiña de Fress.
  • Dos cucharadas y media de la American Cornstarch de Fress.
  • Sal y pimienta al gusto.

Crema de avellanas

¿Creías que íbamos a dejar a los amantes del dulce fuera de la lista? Si te gustan untar cremas dulces o de frutos secos en pan tostado, necesitas preparar esta rica crema de avellanas.

Ingredientes:

  • 100 gramos de avellanas tostadas y peladas.
  • 100 gramos de chocolate blanco.
  • 100 gramos de chocolate con leche.
  • 100 gramos de chocolate oscuro.
  • Dos cucharadas de la American Cornstarch de Fress.
  • 200 mililitros de leche La Campiña de Fress.
  • 150 gramos de azúcar.
hummus
Dale textura, suavidad y consistencia a tus preparaciones con la American Cornstarch de Fress .

¿Te ha gustado esta receta? Anima tus celebraciones con estos aperitivos y verás que será todo un triunfo. Si quieres adquirir algunos de los productos de Fress Beverages que se han mencionado, comunícate a través del blog y síguelos por sus redes sociales. También podrás aprender a cocinar recetas deliciosas con sus productos y un poco sobre lo que debe ser una alimentación nutritiva, variada y balanceada. ¡Sé el alma de la fiesta con los alimentos de Fress!


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